Новости

У Вина Дизеля есть сценарий "Риддика 4"

КиноКомментарии: 10

Звезда экшенов Вин Дизель известен большинству прежде всего по бесконечному киносериалу "Форсаж", но карьеру Дизеля запустил в 2000 году другой фильм - мрачный фантастический экшен-триллер "Черная дыра" режиссера и сценариста Дэвида Туи. Именно в этом кино на экранах впервые появился харизматичный антигерой по имени Ричард Риддик, о котором потом были сняты еще два фильма. Если верить слухам, то студия Universal не прочь создать и четвертую часть, но слухи так и остаются слухами, покуда нет даже сценария... Стоп. Оказывается, такой сценарий есть!

Вин Дизель запостил в Инстаграм видео, подтверждающее, что он получил этот сценарий. Автором его является создатель франчайза, Дэвид Туи, а рабочее название срипта - "Риддик 4: Фурия" (Riddick 4: Furya). По словам актера, сценарий был ему предподнесен в качестве подарка на День Рождения - и он этому очень рад.

В видео можно заметить, что помимо названия на титульную страницу рукописи также вынесена цитата:

Каждый хочет быть зверем до тех пор, пока не наступит время делать то, что делают звери.

Возможно, это основной смысловой посыл будущего фильма? Как вы относитесь к идее еще одной истории про Риддика?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 10 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!