КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

Вин Дизель рвется в бой: смотрим первые 9 минут "Бладшота"

КиноКомментарии: 1

Американские кинотеатры один за другим закрывают двери (некоторые, видимо, навсегда), но крупные студии не забывают о зрителях, оставшихся дома. Кто-то полностью заливает на онлайн-площадки свежие премьеры, а вот Sony ограничивается девятью минутами своей супергеройской новинки. Зато бесплатно.

На официальном канале студии можно посмотреть первые 9 минут из фантастического боевика "Бладшот" ("Bloodshot") по комиксам Valiant. В главной роли — старина Доминик Торетто Вин Дизель, и в кратком, но бойком вступлении нас подводят к тому, что его герою вскоре придется нелегко, а его противникам и того хуже.

Корпорация RST возвращает к жизни недавно убитого солдата Рэя Гаррисона. Армия нанороботов в его крови превратила Рэя в бессмертного Бладшота, наделенного сверхчеловеческой силой и способностью мгновенно самоисцеляться. Контролируя тело Рэя, компания влияет на его разум и воспоминания. Но герой пойдет на все, чтобы выяснить правду.

"Бладшот" вышел в кинотеатры 13 марта 2020 года и слабо показал себя в прокате, да и критики посмеялись над его шаблонностью и непробиваемой серьезностью, с которой нам продают глуповатое супергеройское кино из нулевых. Так или иначе, выводы лучше делать самим, а не основываясь на отзывах из интернета. Кто смотрел, как вам оно?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: