УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Человек-невидимка" и "Охота" станут доступны онлайн в эту пятницу

КиноКомментарии: 2

Голливуд продолжает принимать меры в связи с эпидемией коронавируса — в ход идут стриминговые платформы, которые, похоже, в ближайшее время получат неслабый приток новых подписчиков. С утра мы узнали, как обстоят дела у российских онлайн-кинотеатров, а сегодня обратим внимание на зарубежные — туда в ближайшее время завезут интереснейший контент.

Студии Universal от вируса досталось немало: пришлось на полгода отложить премьеру новой ленты о Джеймсе Бонде и прервать работу над третьим "Миром Юрского периода". В то же время, сотрудничество с Blumhouse сыграло ей на руку — аккурат перед началом волны закрытий кинотеатров на экраны вышел "Человек-невидимка" Ли Уоннелла и своими сборами вкупе с положительными отзывами (один из которых — мой) серьезно повысили шансы на долгожданное возрождение "Темной вселенной" киномонстров.

И теперь зрителей, еще не успевших ознакомиться с этим отличным хоррором, не собираются заставлять долго ждать. Глава NBCUniversal Джефф Шелл огласил планы на выпуск в онлайн-сервисах нескольких новинок, в том числе — "Человека-невидимки" и триллера "Охота". Это кино можно будет взять в цифровой прокат на 48 часов уже в эту пятницу, 20 марта. Стоимость услуги в США — $19.99, что соответствует стоимости билета в кино в Нью-Йорке. Выигрыш получается двусторонним — студия продолжит получать деньги за прокат, а зритель не пропустит интересующее его кино.

Любопытно, а отправятся ли в онлайн другие несостоявшиеся хорроры этой весны — такие, как "Тихое место 2" и "Новые мутанты"?

Источник: Зона Ужасов, Variety.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  •  Аноним | 17 марта 2020

    Хоть какая-то польза от чепчиковируса.

    •  Аноним | 17 марта 2020

      Нет, самая большая польза от чепчиковируса - проблема ожирения решится. Хотели похудеть за 2 недели на 40 килограмм, занимаясь по 30 минут в день? Все для вас!

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!