ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

"Винни-Пух: Кровь и мед 2" - фильм покажут в России

КиноКомментарии: 0

Дешевый (бюджет всего 100 тысяч баксов) слэшер "Винни-Пух: Кровь и мед" в прошлом году стал интернет-сенсацией и в итоге достиг феноменального успеха, собрав в мировом прокате порядка 5-6 миллионов долларов. Пошумело кино и в России, где кассовые сборы картины, самым что ни на есть кровавым образом переосмысляющей знаменитую сказку, превысили 20 миллионов рублей. Само собой, новости о сиквеле не заставили себя ждать... И да, продолжение истории тоже выпустят в прокат РФ!

Займется этим уже другой прокатчик, компания "Наше кино", а российский релиз планируют немногим позже мировой премьеры. Та состоится по одним сведениям 14, а по другим - 16 февраля 2024 года. Премьера в России намечена на 22 число того же месяца.

Напомним, что бюджет сиквела вырос более чем в десять раз по сравнению с первой частью. Создатели обещают развернуться не на шутку. Так, режиссер, сценарист и продюсер Рис Фрейк-Уотерфилд говорил:

По сравнению с первым фильмом все значительно усложнилось. Это фильм ужасов. Часто люди приходят туда ради сцен смерти и других элементов, и мы действительно подняли ставку. Я думаю, что в последний раз, когда я подсчитывал, в фильме было более 30 смертей, что довольно существенно по сравнению с большинством фильмов. Я думаю, это как минимум в три раза больше, чем в первом фильме, плюс есть различные массовые убийства и все такое. Так что здесь много крови и много запекшейся крови.

А вы как, ждете новое явление окровавленного Пуха и его друзей?..

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!