УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Теперь в Пусане - целая армия зомби (РУССКИЙ ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 1

Пусан сейчас, наверное, самый известный город Южной Кореи в России. А все благодаря успехам зомби-экшенов "Поезд в Пусан" и "Поезд в Пусан 2" - ну и привычке отечественных локализаторов переименовывать заграничные фильмы для российского проката так, чтобы их названия напоминали зрителям о каких-то хитах. Впрочем, фильм "Армия мертвых в Пусане" (в оригинале - Bangbeom: jaechaui) к помянутой дилогии некоторое отношение все же имеет.

Все дело в сценаристе. Ён Сан-хо, сочинивший "Армию мертвых", это режиссер и сценарист обоих "Поездов", равно как и их анимационного приквела "Станция "Сеул"".

А еще он снял по собственным сценариям довольно известные триллер "Телекинез" (2017) и сериал "Зов ада" (2021).

Что же до "Армии мертвых", то это на самом деле не какое-то продолжение "Поезда в Пусан", а... полнометражное развитие сериала "Метод"!

Нет, не того, что с Хабенским :) В 2020 году в Южной Корее по сценарию Ён Сан-хо был снят свой "Метод", героини которого боролись со злыми духами. Шоу сравнивали с "Секретными материалами" и, собственно, на этот культовый сериал чем-то, судя по всему, походит и "Армия мертвых".

В прокат РФ фильм выпустит компания "Кинологистика". Официальный синопсис звучит так:

В городе происходят жестокие убийства при необъяснимых обстоятельствах, полиция шокирована, ведь убийцы найдены мертвыми рядом со своими жертвами. Согласно экспертизе тела тех, кто совершил преступления - мертвы уже длительное время… Вскоре улицы городов заполняют полчища восставших из мертвых кровожадных тварей.

Ждем в кино с 25 января 2024 года. Ну а пока разглядываем русский постер и смотрим официальный русский трейлер.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Что я не понял... А не фильм ли это "Метод:добыча мертвеца" 2021 года [Часть сообщения удалена модераторами за нарушение правил сайта] Забавно, он исчез под этим дурацким названием "Метод" (В оригинале - Проклятые) с Кинопоиска, а вот раньше он там был.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!