ПРОКЛЯТИЕ

Новости

ВНЕЗАПНО: Съемки фильма "Незнакомцы 2" пройдут летом 2017-го

КиноКомментарии: 0

Сиквел триллера "Незнакомцы" (The Strangers, 2008) - один из тех проектов, ожидание которых тянется бесконечно долго. Собственно, еще в ноябре казалось, что "Незнакомцам 2" можно сказать "прощай". И вот, совершенно неожиданно, появляется официальная информация: оказывается, съемки пройдут летом 2017 года!

Впереди кастинг, но уже известно, что режиссером фильма выступит Йоханнес Робертс, на счету которого хорроры "По ту сторону двери" и "Страх глубины" (оба выпущены в 2016 году). Робертс будет снимать по сценарию за авторством Брайана Бертино (создатель оригинального фильма) и Бена Китаи. Продюсерами являются Марк Лэйн, Джеймс Харриса, Уэйн Марк Годфри и Роберт Джонс. На европейском кинорынке в Берлине проект начнут продавать дистрибьюторам.

Ранее озвученный синопсис "Незнакомцев 2" звучит так:

Финансовые проблемы заставили семью уехать из старого дома, и теперь они пытаются выжить ночью в трейлере в пустынной округе, когда на них открывает охоту три дикарей в масках, вооруженных топорами.

Источник: Зона Ужасов, AITH.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!