Новости

Внимание! Дэмиен Леоне обратился к российским фанатам клоуна-маньяка Арта (ЭКСКЛЮЗИВ, ВИДЕО)

ЭксклюзивКиноКомментарии: 1

Самый ужасающий сайт готов порадовать вас самым ужасающим эксклюзивом. Смотрите видео, которое специально для нас записал сам Дэмиен Леоне, режиссер и сценарист шок-хоррор дилогии "Ужасающий" (Terrifier). Да-да, Леоне обращается напрямую к вам, российским зрителям, которые уже совсем скоро смогут увидеть на больших экранах как культовую первую часть, так и долгожданный сиквел "Ужасающий 2", премьера которого состоится в преддверии Хэллоуина. Кровь, жесть, запредел - клоун Арт уже близко, бойтесь!

Впервые в России "Ужасающий" будет показываться на больших экранах с 29 сентября и вот здесь мы перечислили СОТНИ городов и кинотеатров, в которых запланированы показы.

"Ужасающий 2" выйдет в прокат 27 октября 2022 года, то есть через месяц. Ниже - его русские трейлер и постер, если кто-то вдруг пропустил:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИСЕЛИЦА. ЖЕРТВА ПРИЗРАКА

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: