ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Внимание, конкурс! Дарим книги из нашей серии HORRORZONE!

КонкурсыКнигиКомментарии: 0

Внимание, внимание! Объявляем первый в наступившем году конкурс от Зоны Ужасов! И впервые за долгое время у нас в призах - КНИГИ. Да еще какие! НАШИ книги, книги из нашей"именной" серии HORRORZONE. Причем не одна, не две и даже не три, а - сразу ШЕСТЬ КНИГ!

Победитель у нас будет только один, но ему достанется сразу ВЕСЬ КОМПЛЕКТ, все шесть изданий!

Итак, участники конкурса имеют шанс выиграть набор из следующих изданий:

1. Роман-сборник ГОЛОСА ИЗ ПОДВАЛА - раритет, который уже не так просто найти в продаже!

2. Роман ужасов МУХИ за авторством Максима Кабира (у которого сегодня, кстати, День Рождения)!

3. Мистический хоррор-триллер КЛАДБИЩЕ ВЕДЬМ от Александра Матюхина!

4. Роман ужасов ПОРЧА за авторством Максима Кабира!

5. Сборник рассказов и повестей ЗОНА УЖАСА от главреда нашего сайта Парфенова М. С.!

6. Апокалиптический роман КЛЮВЫ от все того же Максима Кабира!

Правила участия в розыгрыше таковы:

1. Вам нужно ПОДПИСАТЬСЯ на нашу страничку ВКонтакте;

2. Сделать репост КОНКУРСНОЙ ЗАПИСИ себе на стену ВК.

Итоги розыгрыша подведем через две недели, то есть 29 января 2023 года. Страницы-дубли и боты к участию не допускаются. Победителб будет выбран случайным образом, мы свяжемся с ним через личные сообщения, чтобы узнать адрес отправки призов.

Ну и напомним еще раз о том, насколько крута наша книжная серия:

- Мы создали ее вместе с культовым проектом "Самая страшная книга";

- Мы выпускаем в ней книги топовых авторов современного русскоязычного хоррора;

- Мы выпускаем в серии только честные, "чистые" ужасы;

- Мы выпускаем только интересный хоррор, без излишних философствований;

- Все наши книги издаются в стильном олдскульном оформлении и имеют возрастной рейтинг "16+".

Обложки книг-призов с аннотациями - прилагаются:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!