Новости

Разработчики игры Undawn показали трейлер с участием Уилла Смита

ИгрыКомментарии: 0

Разработчик Lightspeed Studios и издатель Level Infinite спешно допиливают выживалку Undawn, которая вот-вот должна выйти в глобальный релиз.

Синопсис игры гласит:

Undawn — это приключение на выживание в открытом мире, в котором вы можете путешествовать в одиночку или присоединиться к другим выжившим, чтобы исследовать постапокалиптический мир, где вас ждут ужасающие существа. Играйте по-своему, стройте свое домашнее поселение, создавайте и улучшайте свое снаряжение и развивайте навыки, необходимые для выживания в этой суровой новой реальности.

Что-то напоминает, не так ли? Ну примерно десяток подобных игр? Видимо, понимая, что нужно чем-то привлекать внимание потенциальных игроков, разработчики выпустили ролик с участием... актера Уилла Смита.

Было заявлено, что в мире Undawn Уилл Смит изображает "Легендарного выжившего" Трея Джонса, и он здесь, чтобы помочь игрокам выжить в напряженном, "разрушенном мире" Undawn.

Понятно, что тут отсылка к фильму "Я - легенда", где Смит сыграл главную роль... но честно, говоря, не очень ясно, как это связано с самой игрой. Разве будущие игроки не расстроятся, поняв, что не смогут рулить персонажем Смита?

Игра уже вышла в Китае, а глобальный релиз на PC ожидается 15 июня 2023 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: