УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"ВОЙНА БОГОВ: БЕССМЕРТНЫЕ" Тарсема Сниха - постеры, кадры, трейлеры

КиноКомментарии: 0

Мы мельком помянули эпический проект "Война Богов: Бессмертные" (Immortals) в начале января в нашем большом материале "Российские премьеры фильмов ужасов и не только: что смотреть в 2011 году", но, поскольку эта картина Тарсема Синха напрямую вроде как с жанром ужасов не связана, мы, признаться, не уделяли ей должного внимания в новостях ЗУ. Тем не менее проект такого масштаба не замечать нельзя. Поэтому сейчас вы получите всю информацию об этом фильме, все имеющиеся на сегодня постеры, кадры и трейлеры "Войны Богов" - с тем, чтобы сами могли оценить его жанровые границы (либо безграничность) и сделать для себя собственные выводы...

Одержимый жаждой власти царь Гиперион хочет уничтожить род людской и низвергнуть богов. С помощью Эпирского Лука, сделанного руками бога войны Ареса, он освобождает Титанов от тысячелетнего заточения в горах Тартара. Боги бессильны противостоять безумному царю. Единственная надежда на спасение — герой Тесей, который вступает в неравную войну с Титанами. Боги Олимпа во главе с самим Зевсом, пророчица Федра и хитрый раб Ставрос помогают герою в смертельной битве с демонами. Тесей должен победить или боги Олимпа будут низвержены, а Эллада обречена на погибель…

Режиссер Тарсем Синх дебютировал культовым ныне фантастическим триллером "Клетка" (The Cell) в 2000-м году - помните то визуально потрясающее путешествие вглубь подсознания серийного убийцы?

Звездный актерский состав включает в себя Микки Рурка, Стивена Дорффа, Джона Хёрта, Келлана Латса, Генри Кавилла, Изабель Лукас.

Бюджет картины составляет 115 миллионов долларов. Общемировая премьера назначена на 10 ноября 2011 года.

Вот несколько постеров и несколько кадров, гораздо больше вы найдете в галереях картины в нашей базе:

А вот и трейлеры:

Узнайте больше об этом проекте в нашей базе данных:

- Война Богов: Бессмертные (информация о фильме);

- Война Богов: Бессмертные (все постеры);

- Война Богов: Бессмертные (все кадры).

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!