Новости

Война кукол продолжается - теперь Чаки расправился с Аннабель!

ЮморАртКиноКомментарии: 6

Июнь 2019-го стал своего рода "месяцем кукол" в мировом кинематографе. Так вышло, что почти одновременно в мировом и российском прокате стартуют анимационная картина "История игрушек 4" и фильмы ужасов "Детские игры" и "Проклятие Аннабель 3". И надо отдать должное пиарщикам ремейка фильма про куклу-убийцу Чаки, которые нашли возможность обыграть эту ситуацию в промо-кампании.

В течение нескольких недель появлялись забавные постеры, на которых Чаки жестоко расправлялся с персонажами "Истории игрушек". Потом, правда, те нанесли ответный удар, и кукольному маньяку пришлось нелегко. Тем не менее он, похоже, отошел от многочисленных ран и выбрал себе новую жертву!

Эх, бедняжка Аннабель - она, быть может, и была готова потерять голову от обаятельного Чакстера, но не в буквальном смысле :)

См. также: 15 жутких фото кукол чревовещателей

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!