УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Вокалист GWAR скончался от передозировки героина

МузыкаКомментарии: 0

В марте сего года мы проводили в последний путь Дэвида Броки (также известного как Oderus Urungus), вокалиста и фронтмена шок-рок группы GWAR. Одной из версий причины смерти музыканта полиция изначально называла наркотики. Что ж, теперь это уже официальная информация - Броки умер в результате передозировки героином.

СМИ, ссылаясь на близких друзей покойного, утверждают, что Oderus Urungus любил порой курнуть "травки", и предполагают, что в злосчастный вечер Дэвид просто зашел слишком далеко.

Смерть нашла Броки в год 30-летнего юбилея с момента основания GWAR и вскоре после возвращение группы с большого концерта в Японии. Кроме того, в 2013 году GWAR выпустили тринадцатый по счету альбом. Сам покойный, увлекавшийся темой Второй Мировой войны, совсем недавно исполнил одно из своих давнишних желаний, побывав в России в местах Сталинградской битвы...

Участники GWAR выпустили специальное видео-обращение в связи со смертью своего друга и коллеги:

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!