Новости

Восстань против средневекового культа в игре Black Legend (ТРЕЙЛЕР + СКРИНШОТЫ)

ИгрыКомментарии: 0

Сегодня, 25 марта 2021 года, вышла пошаговая стратегия с элементами RPG в мире мрачного средневековья Black Legend. Разработчик и издатель Warcave выпускает игру в версиях для PC (на Steam), а также PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series S и X.

Трейлер и скриншоты можно посмотреть ниже, а вот как звучит описание гамы в Steam:

Введите отряд наемников в проклятый город Грант и помогите мятежникам в сражениях с кошмарными культистами. В этой увлекательной пошаговой RPG-стратегии с альтернативной историей вам предстоит развеять туман, окутывающий улицы города и сводящий жителей с ума!
Бродите по разрушенным улицам Гранта — города XVII века, чья архитектура напоминает шотландскую. Помогите мятежникам бороться с культистами Мефисто.
Раскройте тайны Мефисто — ужасающего алхимика, который сотворил сводящий с ума туман и окутал им целый город.
Сражайтесь с помощью телесной алхимии, суть которой объясняет учение гуморизма. Освойте четыре нестабильности и соедините их с атаками-катализаторами, чтобы наносить врагам мощный урон!
Разблокируйте 15 игровых классов: персонажи каждого класса могут обучаться уникальным способностям и применять уникальное снаряжение. Освойте их, подберите оптимальные боевые сочетания и освободите Грант!
Выберите свой стиль игры: любителям сюжета подойдет более простой режим, а опытным игрокам — сложное испытание без права на ошибку.
Незнакомец, мы надеемся, что вы нас освободите.
Исполните наше желание!

Кому как, а я - ценитель подобных пошаговых забав, в которых нужно работать мозгами, а не уповать на реакцию. Так что - в вишлист.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!