ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Восстание приматов начинается. 19 кадров

КиноКомментарии: 5

Мы разжились без малого двумя десятками кадров из грядущего фантастического блокбастера "Восстание обезьян" (Rise of the Apes), также известного как "Восход планеты обезьян" (Rise of the Planet of the Apes). Фильм основан на серии популярных в 60-70-е годы прошлого столетия фильмов - всего было снято шесть картин, плюс ремейк (1972 г.) и сериал (1975 г.), которые не способны напугать и 5-летнего малыша. Знаете, все эти глуповатые мохнатые, лишенные мимики маски на лицах актеров... Но новое время диктует новые подходы и у нас есть подозрение, что "Восстание обезьян" будет более реалистичным и мрачным, нежели картины 30-40-летней давности. Нижеприведенные кадры из фильма в таком мнении нас утверждают.

Общемировая и российская премьеры картины назначены первоначально были на июнь этого года, но, как часто бывает, сроки сдвинулись и теперь ждать это кино надо 23-о августа. Режиссером выступает талантливый британец Руперт Уайатт, один из сценаристов - Рик Джаффа - адаптировал в свое время для большого экрана роман ужасов "Реликт". В главной роли - модная звезда "127 часов" Джеймс Франко, аккомпанируют ему (кое-кто - в образе разумных обезьян) такие актеры как Том Фелтон, Фрида Пинто, Тайлер Лэбин, Энди Серкис, Брайан Кокс, Джон Литгоу и Дэвид Хьюлет. Действие фильма происходит в современном Сан-Франциско и строится вокруг ученого, генетические эксперименты которого привели к возникновению высокоразвитого интеллекта у обезьян. Приматы, осознав свое подчиненное положение, поднимают восстание и лишают человека звания царя природы.

Несколько самых занимательных, на наш взгляд, кадров (чтобы посмотреть остальные в галерее фильма, кликните по изображению):

Если вас впечатлили умные глаза приматов, запечатленные на некоторых кадрах, советуем также посмотреть на нашем сайте:

- Трейлеры, фичуретки и другое видео из фильма "Восстание обезьян";

- Постеры фильма "Восстание обезьян".

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  • Перезапуск «Планеты обезьян» значит…. Кстати, и грим и маски в оригинальном фильме были на очень высоком уровне и с мимикой там было все в порядке. Первая «Планета обезьян» вообще шикарный фильм по шикарному роману Пьера Буля. Он не хоррор, а научная-фантастика по форме и блестящая ироничная притча по сути. Потом серия начала вырождаться, конечно.

    Подняться до высот оригинальной «Планеты обезьян» фильму явно не светит, но надеюсь, что он будет забавным.

  • Кстати, и грим и маски в оригинальном фильме были на очень высоком уровне и с мимикой там было все в порядке. Первая «Планета обезьян» вообще шикарный фильм по шикарному роману Пьера Буля.

    Кстати, я ВИДЕЛ эти фильмы. И да - для 60-70-х это все было в порядке. Как и Вий и "Вие". Но сейчас это все для детсадовцев.

    Он не хоррор, а научная-фантастика по форме и блестящая ироничная притча по сути.

    Такое ощущение, что текст новости ты вообще не читала. Все равно что два человека устроили бы диалог в стиле:

    - Я люблю черный цвет...

    - А вчера была пятница, а не вторник!

    Где в новости хоть слово сказано насчет хоррора в оригинальной серии фильмов? Вот что сказано:

    у нас есть подозрение, что "Восстание обезьян" будет более реалистичным и мрачным, нежели картины 30-40-летней давности

    ВСЕ.

    P.S.: Может, резковат получился мой ответ, но уже просто не первый, и не второй раз читаю такие комментарии.

  • Кстати, я ВИДЕЛ эти фильмы.

    Где в моем комментарии хоть слово сказано, что ты их НЕ ВИДЕЛ.

    Увы, у меня не получилось достаточно ясно выразить то, что я имела в виду. Думаю, что теперь уже и не стоит. Я пишу комментарии на работе и иногда слишком быстро. Пожалуй, мне стоит ограничиться короткими фразами типа «Классный постер», «Жду этого фильма», «УГ» и т.п.

    Хотела как лучше, получилось как всегда….

  • Не знаю, "как всегда", просто у меня от чтения комма осталось ощущение, что в новости, по твоему мнению, все не так и не то.

  • Мне жаль, что у тебя сложилось такое впечатление. По поводу хоррора я хотела сказать, что и оригинальный фильм и роман содержали изрядную долю иронии и излишняя мрачность может им и ни к чему. И это замечание касалось не самой новости, а фильма из новости.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!