УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Восставший из Ада отправляется на ТВ?

КиноТВКомментарии: 1

Восставший из Ада сериалПока никакой ясности по поводу давным-давно разрабатывающегося полноценного ремейка культового хоррора, зато ушлые продюсеры (среди которых и люди, создававшие первые части франчайза) объявили о намерении создать целый телевизионный сериал про всеми любимого Пинхэда. Да, "Восставший из Ада" смотрит в сторону телеаудитории - и является одним из тех проектов, на которые делают основную ставку в новообразованной компании Sonar Entertainment. Мы с вами уже видели "Ад на Земле". Теперь, похоже, увидим "Ад на ТВ". Я бы предложил старине Пинхэду начать тех, кто снимает лажу вроде "Анатомии протеста" или с Андрея Малахова.

После банкротства своего основателя, компания RHI Entertainment сменила вывеску и нынче называется Sonar Entertainment, а во главе ее встал многоопытный кино-функционер Стюарт Тилл, до этого работавший в британской Icon Pictures и международном отделе Universal. В компанию пришли новые люди и новые деньги, и Тилл не прочь "расширить и углубить" деятельность - для чего в ход пойдут те проекты, которыми по каким-либо причинам пренебрегал основатель RHI Entertainment Роберт Хэлми-старший. Роберт покинул компанию в феврале этого года, а главными лицами в Sonar Entertainmen стали Тилл, Майк Корриган и Дэвид Зальцман. Председателем правления директоров был назначен Габриэль де Альба. Именно он, будучи в минувшую субботу в Каннах, и поведал о больших планах рэбрэндированной компании.

"Новый старт", "умная бизнес-стратегия" для "роста и развития", бла-бла-бла... Стандартный набор фраз. Суть же заключается в том, что компания, ежегодно бравшая кредит на 40 миллионов долларов, после смены вывески получила дополнительно еще 50 миллионов кредита от группы инвесторов. На что могут быть потрачены эти деньги? Один из главных проектов - телесериал, основанный на культовом хоррор-франчайзе Клайва Баркера "Восставший из Ада" (Hellraiser).

Шоу разрабатывается Sonar совместно с компанией Эрика Гарднера Panacea Ent. Сам Гарднер станет исполнительным продюсером вместе с Ларри Каппином, чья компания New World Entertainment создавала первые фильмы любимой миллионами серии.

По словам Тилла, подробности этого (и еще парочки телепроектов) станут достоянием общественности в течение ближайших двух месяцев. Но уже сейчас был выпущен предварительный официальный анонс-синопсис телевизионной версии "Восставшего из Ада":

Один из самых влиятельных (и самых страшных) франчайзов в истории кино готовится дебютировать как еженедельное телевизионное шоу. Более 25 лет фанаты следили за отвратительным злодеем по имени Пинхэд, призванным их кошмарного потустороннего мира с помощью древней шкатулки-головоломки. Он будет мучить и страшить вас до тех пор, пока ваша душа не станет принадлежать ему. Теперь, впервые, появится телесериал, основанный на фантастической реальности "Восставшего из Ада", который напугает телевизионную аудиторию по всему миру.

Что ж, вопрос, на наш взгляд, только один - переживут ли фанаты, которые уже повидали массу direct-to-video сиквелов и "творцов" вроде Рика Боты, еще и "мыло" про сенобитов?

Франчайз "Восставший из Ада" в Зоне Ужасов:

Источник: RHI rebrands, taps Stewart Till as CEO.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Вот жесткач то может быть, сразу два сериала по культовым произведениям Баркера на ТВ :) Правда вот шоураннеры хелрейзера доверия не внушают, скрещу все пальцы, в надежде чтобы все получилось по высшему разряду.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!