Новости

Вот оно! Съемки "Оно" завершены

КиноКомментарии: 0

Вот так-то! Как сообщает Барбара Мускетти, продюсер фильма "Оно" (It), съемки новой полнометражной адаптации знаменитого одноименного романа ужасов Стивена Кинга - завершены. В своем аккаунте в Инстаграм Барбара запостила фото игрушки, известной как "Джек-в-коробке", где в качестве клоуна, выпрыгивающего из пресловутой коробки, изображен монстр Пеннивайз из книги и фильма. Ну либо просто очень похожий по дизайну клоун.

В сопутствующем фото послании продюсер благодарит актеров и съемочную бригаду "за это волшебное путешествие". Ну и Стивена Кинга за историю, само собой. Вы ведь помните, что Королю намедни исполнилось 69 лет, не так ли, детишки?..

Кроме того, мы можем сообщить (если вы еще не в курсе), что в этой версии "Оно" (в отличие от телевизионного фильма 1990 года выпуска) среди персонажей нашлось место и юному Патрику Хоксеттеру, в роли которого выступает Оуэн Тиг. Персонаж интересен тем, что по сюжету романа был не просто одной из жертв Оно, но и совершенно омерзительным хулиганом, третировавшим героев фильма, когда те были детьми. Причем Патрика боялись даже другие хулиганы, настолько жутким и мерзким типом (с повадками будущего маньяка) тот был. В одной из наиболее запоминающихся сцен книги девочка становилась невольной свидетельницей сексуальных забав милашки Патрика и другого мальчишки, Генри Бауэрса. Дюже любопытно, рискнут ли киношники перенести этот эпизод на экраны.

По сюжету романа древнее чудовище Оно, облюбовавшее себе в качестве места обитания и кормежки городок Дерри, преследует героев фильма, принимая облик того или иного кошмара, порожденного детским воображением. В книге, помимо клоуна Пеннивайза, Оно являет себя еще и в виде Прокаженного, Утопленника, Мумии, Оборотня и других ужасов.

Мировая премьера картины намечена на 8 сентября 2017 года.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!