УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Вот такой Робот-полицейский нам нужен!

КиноКомментарии: 2

У нас с ноября не было повода вспомнить про железной поступью шествующий в направлении премьеры в 2014 году ремейк "Робокоп" . По-прежнему ни одного официального кадра из фильма, но зато какое шикарное новое фото со съемок! Да, это уже совсем не похоже на очередного суперменистого мучачо. Машина как она есть.

Для сравнения - ниже представлены фотографии с другим дизайном боевого костюма робота-полицейского. Десятки других фотографий со съемочной площадки - в галереях фильма. Напомним, что в роли нового Робо выступает Юэль Киннаман, аккомпанируют ему такие люди как Гари Олдман, Майкл Китон, Сэмюэл Л. Джексон и Джеки Ирл Хейли, а снимает ремейк Хосе Падилья. Официальный синопсис таков:

В 2029 году многонациональный конгломерат OmniCorp находится во главе исследований в области робототехники. Дроны компании одержали победы во всех американских войнах, и теперь фирма планирует использовать свои достижения и в тылу.
Алекс Мерфи, любящий муж, отец и хороший полицейский, борется с лавиной преступности и коррупции, обрушившейся на Детройт. Его, тяжело раненного при исполнении служебных обязанностей, OmniCorp решает задействовать в своем робототехническом эксперименте, чтобы спасти герою жизнь. Алекс возвращается на улицы города, имея в багаже новые способности, но задаваясь вопросами, с которыми человеку никогда ранее не приходилось сталкиваться.

Источник: Галереи Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Дизайн робота хорош.

    Актёрский состав прекрасен.

    Редкий случай, когда жду какой-либо ремейк.

  • По-моему, робокоп хорош только для кино, для картинки. Хотя такой дизайн мне не очень. Банально.

    В реальной жизни робокоп - ненужная и опасная дорогая игрушка.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!