Новости

Возможность увидеть ранние задумки в фичуретке авто-сурвайвла Pacific Drive

ИгрыКомментарии: 0

Всегда интересно наблюдать за кухней геймдева: какие были первые наброски, что в итоге вошло в финальный проект... Вот и разработчики автосурвайвла Pacific Drive, Ironwood Studios, решили показать игрокам немного раннего арта.

Посмотрите закулисное видео, чтобы увидеть ранние концепт-арты и кадры игрового процесса, которые демонстрируют замысел арта и графики Pacific Drive.

Напомним, что по сюжету:

По всей Зоне разбросаны остатки экспериментов таинственного Бюро, и найти среди них ответы будет непросто. Повсюду вам будут встречаться аномалии — паранормальные явления, которые серьезно усложнят поездку… или сделают ее куда интереснее. Загадочные фигуры в темноте, движущиеся груды металлолома и возвышающиеся из земли громадины — каждый новый заезд таит свои потусторонние опасности. Но ничто в Зоне не сравнится по разрушающей силе с бурей. Давите на газ что есть мочи: эти сокрушительные вихри сметают все на своем пути.

В комментариях появляются интересные замечания:

Была ли эта предпосылка вообще вдохновлена ​​Фондом SCP? Идея этой игры ТОЧНО похожа на то, что вы найдете в вики SCP.

Интересно, что на это ответят разработчики?

Pacific Drive выйдет на ПК (через Steam и Epic Games Store) и эксклюзивно для консоли PlayStation 5 22 февраля.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: