ПРОКЛЯТИЕ

Фэнзона

Возвращаемся к работе в нормальном режиме

БлогиКомментарии: 2

Постоянные гости и обитатели ЗУ наверняка с беспокойством отметили, что в последние 1-2 недели наш сайт стал куда реже обновляться. Причина банальна - сломался ПК у администратора ресурса. В срочном порядке пришлось приобретать новый, устанавливать новый софт, восстанавливать доступ к материалам, к управлению хостингом, арендой доменов, самого сайта. Заняло это, в принципе, не так много времени, но из-за случившегося пришлось отложить немало важных дел, которыми пришлось заниматься безотлагательно... И то еще сделать не все удалось.

Сейчас вроде как с основными делами покончено (по крайней мере с тем, что не терпело отлагательств), ваш покорный слуга становится чуть более свободен, а это значит - тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить! - Зона Ужасов возвращается в работе в нормальном режиме. Первым делом будем нагонять упущенное, восполнять пробелы, но и свежие новости, видео, галереи и прочее также будут вновь появляться.

Спасибо всем, кто нас ждал. Мы снова "в эфире" :)

Предыдущий пост
Ищу художника/художницу
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Да, я действительно уже беспокоиться начала. Думала, что это связано с затоплением Сочи. Очень рада, что Зона Ужасов снова в эфире.

  • И я забеспокоилась. Рада, что все в порядке!

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!