Новости

Возвращение Мэгги в промо финала сезона "Ходячих мертвецов"

ТВКомментарии: 1

Канал AMC выкатил промо заключительной серии десятого сезона "Ходячих мертвецов" (The Walking Dead). Она должна была выйти в эфир в грядущее воскресенье, но из-за известных событий этого не произойдет. А меж тем там наверняка будет много интересного. Уж что-что, а финалы сезонов в сериале получаются запоминающимися.

Финальный эпизод получил название "A Certain Doom", и на него долна прийтись решающая битва с Шепчущимися. Также зрителей ждет возвращение одного из основных героев - Мэгги Ри. Исполнявшая эту роль Лорен Кохэн подустала от зомби-драмы и решила покинуть шоу после девятого сезона. Однако проект, на который она променяла "Ходячих" (сериал "Виски Кавалер" от ABC), был закрыт после первого же сезона. Пришла пора возвращаться домой, в мир победившего зомбиапокалипсиса.

Кроме того, в ролике мелькнул загадочный тип в маске. Судя по всему, это совершенно новый персонаж, как следует познакомиться с которым нам только предстоит.

Отложенный финальный эпизод десятого сезона ждем на экранах позднее в этом году.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Да мне поХ.. на эту Мэгги сцука возвращение. У этой конченной шмоньке не срослось в ВИСКИ, так эта писька недолго думая задканула назад в Ходячие!!! Ненавижу перебежчиков сериалов!!!

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!