Новости

Все номера вебзина DARKER за 2012 год - в Horror Shop! Скоро - книги Виктора Точинова!

КнигиКомментарии: 0

Со дня на день в продажу должна начать поступать наша супер-антология "Самая страшная книга 2015", но мы продолжаем развивать не только сотрудничество с издателями бумажных книг, но и собственный магазин электронных книг Horror Shop. В продаже появились все номера вебзина DARKER за 2012 год и сборник даркеровской прозы за тот же период (около шестидесяти рассказов в подборке!). Цены, как всегда, демократичны, доходы с продаж идут на поддержку самого вебзина (напомним, что онлайн-версию можно прочитать бесплатно на самом сайте DARKER). Кроме того, в ближайших планах Horror Shop еще целый ряд мощных релизов - не упустите!

Во-первых, в скором времени в продажу поступят книги писателя Виктора Точинова, в том числе две, вышедшие под псевдонимом Александр Варго "После заката" и "Цинковый поцелуй". А также - антология "вампирской" прозы отечественных авторов "Повелители сумерек" и, конечно же, "Самая страшная книга 2015".

Напомним, что оплата в Horror Shop проста, возможна оплата разными способами, включая электронные валюты, банковские карточки и интернет-банкинг. 50% с каждой покупки получает сам автор. Так что приобретая книги в Horror Shop вы напрямую помогаете русскому хоррору!

Источник: Зона Ужасов, Horror Shop.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!