ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

ВСЕ отсылки, обнаруженные в сегменте "Симпсонов", снятом Дель Торо

ЮморКомментарии: 2

Сегодня у известного режиссера и продюсера Гильермо Дель Торо - день Рождения, с чем мы и поздравляем как самого Гилю, так и всех ценителей его творчества. Помните, дней пять тому назад мы выложили трехминутное видео-вступление к очередному хэллоуинскому спец-эпизоду мультсериала "Симпсоны", снятое самим Дель Торо? Невооруженным глазом тогда все могли заметить, что Гильерме битком набил этот ролик отсылками как к своим собственным фильмам, так и к классике разных лет, а среди жителей городка Спрингфилд можно было встретить Стивена Кинга, Альфреда Хичкока и других культовых деятелей кино и литературы. Однако даже многоопытным фанатам жанра было сложно уловить ВСЕ намеки и назвать ВСЕ фильмы и ВСЕХ знаменитостей, отсылки к которым были сделаны режиссером. Однако нашлись люди, которые взвалили на свои плечи адский труд по выискиванию оных аллюзий и отсылок.

Новая версия ролика, где в нужных местах включается "пауза" и на экране появляется текст, поясняющий ту или иную обнаруженную отсылку, стала длиннее примерно на минуту. Посмотрите его еще раз. Может быть, эти ребята все-таки что-нибудь упустили из виду?

Источник: Зона Ужасов, MoviePilot.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Молодцы, ребята. Большая работа проделана.

    Мэтисона я правильно угадала, но почему-то думала, что его сосед в балахоне тоже какой-то писатель, а не вампир из "Человека Омега", 71 года.

  • Большое спасибо, было интересно. Современные монстры, а ещё режиссёры узнаваемы и без подсказок. Но те, кому без малого 100 в обед безусловно нуждались в пояснениях, особенно для отечественного зрителя.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!