НОЧНОЙ ЗАМЕС

Новости

Все подозреваемые и потенциальные жертвы на новом постере "Дня основателей"

КиноКомментарии: 0

На новом постере "праздничного" слэшера "День основателей" (Founders Day), премьера которого назначена на 19 января 2024 года, выстроились в ряд жители городка Фэйрвуд. Один из них – безжалостный убийца, прячущийся среди своих потенциальных жертв.

Ни полицейские, ни влюбленные парочки, ни политики не могут чувствовать себя в безопасности в маленьком городке, где в дни жаркой предвыборной борьбы за пост мэра вершит расправу таинственный убийца в маске, прозванный Основателем. Обвинения и подозрения будут возникать до тех пор, пока убийца в маске продолжает бродить по улицам, и горожанам придется преодолеть свой страх и раскрыть истинное лицо злодея прежде, чем выборы будут сорваны. На фоне политической напряженности страх и недовольство граждан только усиливаются, особенно после убийства ребенка одного из кандидатов.

Поставил фильм Эрик С. Блумквист ("Убойный летний лагерь"), он же вместе с братом Карсоном написал сценарий. По заявлению братьев, идею картины они вынашивали многие годы. Первый черновик сценария "Дня основателей" был написан в 2011 году.

По мере того, как мы росли, рос и "День основателей". То, что начиналось как объяснение в любви осенним безобразиям и культовым молодежным слэшерам, после множества переделок за последнее десятилетие превратилось в полноценную, пропитанную кровью политическую сатиру (надлежащим образом декорированную). Мы надеемся, что зрители не только попадут в ловушку интриги, пробираясь через наш набор головоломок, но и почувствуют очень особенный дух, прячущийся под поверхностью городка Фэйрвуд и пронизывающий его обитателей. Именно на этом пересечении света, тени, тоски и страха скрывается Основатель...

В ролях: Эми Харгривз и Дэвин Друид ("13 причин почему"), а также Наоми Грэйс ("Расширяющаяся вселенная Эшли Гарсиа"), Уильям Расс ("Демоны"), Кэти Куртин ("Оборотни внутри"), Эмилия МакКарти ("Лига Октября") и Оливия Никканен ("Американцы").

Источник: Зона Ужасов, Collider.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ПАРАНОРМАЛЬНОЕ. МАЯК

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: