УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Все сезоны сериала АМЕРИКАНСКАЯ ИСТОРИЯ УЖАСОВ связаны между собой

ТВКиноКомментарии: 0

Как известно, каждый новый сезон популярного шоу "Американская история ужасов" (American Horror Story) рассказывает совершенно новую историю с новыми персонажами в новом сеттинге. И в этом - фишка сериала. Однако, как выясняется, сезоны все-таки неким образом связаны между собой. Так, например, персонаж актрисы Лили Рабе из одного сезона перекочует в другой.

Создатель шоу Райан Мёрфи поведал о связи разных сезонов друг с другом:

Интересная штука насчет работы с шоу такого типа - каждый сезон поразителен сам по себе, у каждого сезона есть свое начало, середина и конец. Но мы всегда помнили о том, с чего все начиналось, отталкивались от этого, проводили связи между сезонами и думали о том, как это лучше сделать. В этом году мы начали рассказывать вам о том, что второй сезон связан с четвертым сезоном, который, в свою очередь, связан с первым сезоном. Люди уже пишут целые статьи на эту тему. Многие из гипотез на самом деле верны. В этом - веселье шоу. Надеюсь, к концу показа, лет этак через десять-пятнадцать, люди смогут оглянуться назад и сказать: "Ой, а ведь это было связано с..."

По словам Мёрфи, они создают что-то вроде головоломки-пазла, что, однако, не мешает смотреть каждый сезон как нечто самодостаточное, а просто добавляет в сериал еще больше веселья и способствует созданию некоей "вселенной Американской истории ужасов" на радость фанатам.

Источник: Зона Ужасов, EW.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!