ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Новости

ВСЕ трейлеры и ТВ-споты с Американского Супер Кубка

КиноКомментарии: 4

Этой ночью мы немного отступим от нашей обыкновенной практики добавления самых свежих видео исключительно к фильмам жанра хоррор, триллерам и мистике. Дело в том, что вечер этого воскресенья в США происходит большое событие для фанатов спорта - Супер Кубок по американскому футболу. Традиционно это зрелище собирает огромные аудиторию и по уже давно заведенной практике шоу сопровождается показом самых новых, часто специально для Супер Кубка созданных трейлеров и телероликов ко многим громким кинопремьерам 2012 года. В связи с чем сегодня ночью мы будем постоянно обновлять эту страницу, дополняя ее самыми свежими, пусть и не всегда тематически близкими основной идеологии Зоны Ужасов, видео. А ожидаются ролики к таким фильмам как "Закон доблести" (Act of Valor), "Бросок Кобры: Возмездие" (G.I. Joe 2: Retaliation), "Джон Картер" (John Carter), "Мстители" (The Avengers), "Диктатор" (The Dictator), "Голодные игры" (The Hunger Games), "Морской бой" (Battleship), "Призрачный гонщик 2" (Ghost Rider: Spirit of Vengeance), "Лоракс" (The Lorax), "Трансформеры: Трехмерная поездка" (Transformers: The Ride).

Для ясности, мы сопровождаем каждый ролик синопсисом самого фильма, чтобы вам было понятно, что это за кино даже в тех случаях, когда фильм не относится к одному из любимых нами жанров и не внесен в базу знаний о кино Зоны Ужасов.

"Трансформеры: Трехмерная поездка" (Transformers: The Ride). Трейлер то ли фильма, то ли аттракциона в 3D.

"Лоракс" (The Lorax). Анимированное приключение 12-летнего подростка, обратившегося за помощью к исполнителю желаний для того, чтобы завоевать сердце девушки своей мечты. Мультфильм создан по одноименной детской книге писателя и художника-иллюстратора Доктора Cюсса (Теодора Гейзеля). В книжке показано бедственное положение живой природы и отношение человечества к этой проблеме…

"Призрачный гонщик: Дух мщения" (Ghost Rider: Spirit of Vengeance). Проект также известен как "Призрачный гонщик 2". фильм станет сиквелом-ребутом картины Призрачный гонщик. Действие разворачивается в Европе, где Джонни Блейз, нанятый Ватиканом, занимается любимым делом: очищает грешную землю от разномастной нечисти.

"Джон Картер" (John Carter). Ветеран Гражданской войны в США Джон Картер против своей воли оказывается на Марсе, где попадает в плен к воинственным четырехметровым туземцам. Картеру предстоит не только спастись самому, но и спасти принцессу Дею Торис с Гелиума.

"Закон доблести" (Act of Valor). Приключенческий экшен про боевое подразделеение американских ВМС "Морские котики". Фильм целиком снят на фотоаппарат Canon EOS 5D Mark II и объективы Carl Zeiss.

"Морской бой" (Battleship). Основан на видеоигре. Фильм о битве интернационального флота землян с армадой инопланетных кораблей, совершивших вынужденную посадку в океане, преследующих захватнические цели.

"Мстители" (The Avengers). Картина повествует зрителю о команде супергероев, борющихся со злом совместно на благо людей. В составе команды мы встретим таких неподражаемых героев, как Тор, Халк, Капитан Америка, а также Железный человек…

"Голодные игры" (The Hunger Games). Ежегодно из каждого района выбирают по два человека среди подростков, чтобы участвовать в "Голодных играх". Когда младшую сестру Катнисс выбирают от района, девушка решает занять ее место. Вместе со своим напарником, парнем по имени Пита, который еще вчера пек хлеб в пекарне с отцом, они не похожи на остальных избранных, которые не в пример сильны и выносливы. Предстоит настоящая гонка за выживание, но найдется также место романтике. Но рано или поздно кому-то из них придется пожертвовать жизнью ради любимого… Таков закон "Голодных игр". Закон, который не нарушался еще никогда!..

"Диктатор" (The Dictator). Комедия с Сашей Бароном Коэном, Меган Фокс, Анной Фэрис и Беном Кингсли. Героическая история диктатора, который рискует своей жизнью, чтобы ни в коем случае не допустить демократию в свою столь любовно угнетаемую страну.

"Бросок Кобры: Возмездие" (G.I. Joe 2: Retaliation). Продолжение экшен-хита 2009 года "Бросок кобры" про базирующееся в Египте высокотехнологичное международное военное подразделение, известное как G.I. Joe. Ченнинг Татум, Брюс Уиллис и Дуэйн Джонсон на главных ролях.

Источник: Зона Ужасов, Beyond Hollywood.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • Чо, автор, как сыграли то?))

    Все фильмы само собой попкорновая муть, и тут даже все эти трейлеры необходимости смотреть нет, ведь насколько помню даже тв-спот в перерывах матча стоит несколько лямов, а кто еще будет тратить такие деньги на маркетинг? Понятное дело те, у кого не фильм вышел, а один большой фэйл. Давно выработанная схема. Впрочем, первый и последний фильм из списка надо будет все же глянуть, коле уж угораздило первые части просмотреть, плюс Ламберт/Гоггинс где-то там на 5-ом плане.

  • Впрочем, первый и последний фильм из списка надо будет все же глянуть

    "Трансформеры" и "Бросок кобры 2"???

  • Не, моя связь с трансами закончилась в 8 лет, а может даже это и не трансы были, а просто роботы китайские, но в общем речь о "Гонщике" конечно, подкол не засчитываю.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!