ПРОКЛЯТИЕ

Новости

ВСЕ жертвы ДЕКСТЕРА в виде графика

КиноТВКомментарии: 0

Его зовут Декстер. Декстер Морган. И он - вероятно самый популярный серийный убийца на планете. Он работает судмедэкспертом в полиции Майами, его отец был копом. Декстер убивает только преступников, таких же маньяков как и он сам. Как вы догадались, речь о герое популярнейшего сериала Декстер (Dextre, на российском ТВ идет под названием "Правосудие Декстера"). Художник из Нью-Джерси, большой поклонник Декса, создал иллюстрацию - график, на котором показаны ВСЕ совершенные Декстером убийства - за первые пять сезонов. Причем в графике отмечены не только убийства, происходившие на экране, но и те, что остались за кадров.

График убийств Декстера. Кликините по изображению, чтобы открыть его во всю величину:

Источник: Infographic Displaying Every Kill from Showtime's DEXTER.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!