УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Вселенная киберпанк-хоррора Observer расширяется - смотрим трейлер шутера The Raid

ИгрыКомментарии: 0

Действие киберпанк-хоррора Observer разворачивается в Польше будущего, а сама игра, выпущенная еще в 2017-м, вскоре получит новую версию - Observer: System Redux. Но и это еще не все. Компания Bloober Team двигается дальше, анонсируя мультиплеерный боевик The Raid.

Впрочем, разработкой игры занимается не сама Bloober, а их дочерняя студия Feardemic. На счету последних - шутер 2084 двухлетней давности. Судя по всему, новый проект отчасти основан в том числе и на киберпанковской "2084".

The Raid получит как PvP, так и PvE-режимы. Название игры - это название виртуального турнира, который происходит в мире Observer. Заправляющая в Польше будущего корпорация Chiron привлекает на это шоу людей, желающих заработать денег для того, чтобы выбраться из нищеты (привет "Бегущему человеку"!).

Даты релиза у игры пока нет. Не объявлены и платформы, для которых она разрабатывается, но, надо думать, PC в их числе.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!