Новости

Всеобщая любовь, Фредди Крюгер и Кинг Конг в рекламе McDonald's (ВИДЕО)

ЮморКомментарии: 0

Говорят, в России у сети "МакДональдс" в прошлом году возникли некие проблемы? Не знаем, не следим за бедами фастфудов, они бедовые изначально. Но вот свежий рекламный ролик этой сети привлек наше внимание. Реклама пытается, судя по всему, убедить нас в том, что чизбургеры и кола могут помирить непримиримых врагов - таких как либералы и государственники или... Фредди Крюгер и Джейсон Вурхис! Или Кинг Конг и военный самолет. Или... много-много разных "или" представлено в свежем рекламном видео "МакДональдс".

Будем знать. Если на нас кто-нибудь нападет в подворотне - сунем гопнику под нос какой-нибудь "хэппи мил", пусть подавится нашей любовью и сдохнет от язвы желудка.

Источник: Зона Ужасов, YouTube.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!