УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Всякое-разное для Кэрри, Маньяка и Азбуки смерти

КиноКомментарии: 2

Всякое-разное из мира кино с утра пораньше в Зоне Ужасов. Начните этот день вместе с маньяками, убийцами и сверхъестественным. Новые промо-фото ремейка "Кэрри" (Carrie), новый постер и обоина для Рабочего стола триллера "Маньяк" (Maniac) и новые кадры из хоррор-альманаха "Азбука смерти" (The ABCs of Death) ждут вас!

"Кэрри" (Carrie)

 

Тихую, робкую и доверчивую Кэрри третируют и обижают в школе и дома. Ребенок, от природы добрый, становится замкнутым и мрачным. В то же время девочка открывает в себе странные и страшные силы… А сверстники готовят очередную изощренную шутку над Кэрри, даже не подозревая, чем это для них закончится…

Рекламные фото, представляющие историю Кэрри Уайт как реальную. На первом фото - школьный зал, на втором - кусок бумаги, якобы найденный в рюкзачке у Кэрри:

вирусные фото Кэрри

вирусные фото Кэрри

"Маньяк" (Maniac)

В городе появился маньяк. Своих жертв он находит в интернете, а затем выслеживает их, как хищник добычу. Убивая, он как бы мстит своей матери за то, чего от нее натерпелся в далеком детстве, куда регулярно возвращается в результате посещающих его галлюцинаций.

Новый постер:

 

И обоина для Рабочего стола: Маньяк

 "Азбука смерти" (The ABCs of Death)

 

26 режиссеров сняли 26 короткометражных фильмов ужасов, которые вошли в один большой киноальманах. Каждой короткометражке соответствует одна буква латинского алфавита. Проект вдохновлен серией детских книг по азбуке. 25 режиссеров - уже ранее снимали фильмы, 26-м стал победитель специального соревнования.

Новые кадры:

Азбука смерти

Азбука смерти

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!