ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Скандал во Франции - кинотеатры бойкотируют фильм ужасов Синистер из-за... Паранормального явления 4!

ЮморКиноКомментарии: 6

Это звучит смешно, особенно для нас в России, поскольку мы-то уже счастливо посмотрели "Синистер" (читайте рецензию ЗУ , если упустили из виду). Но вряд ли эти новости сильно веселят компанию Wild Bunch Distribution, занимающуюся прокатом хоррора Скотта Дерриксона во Франции - ведь в этой стране около 40 кинотеатров нарушили договоренности и отложили показ фильма на неопределенный срок.  И знаете кто в этом виноват? Уж никак не люди, которые создавали "Синистер"! Причина, из-за которой фильму Дерриксона был дан от ворот поворот - другой фильм того же прокатчика. И тоже ужасы. "Паранормальное явление 4" . Читайте далее, чтобы узнать все подробности.

Если верить источникам из Wild Bunch Distribution, то проблемы возникли в некоторых кинотеатрах со зрителями, смотревшими ПЯ4. Какие-то больные придурки (а как еще их назвать? впрочем, может быть этим людям просто не понравилось кино?) начали грабить кассы, оскорблять кассиров, мочились (!!!) на сиденья и все в таком духе.

Нет, мы все понимаем. Но, уважаемые французы, вы же взрослые люди. Пускай фильм страшный, но мочиться на сиденья взрослым людям не пристало)

А если серьезно, то вся эта шумиха смахивает на хитрую рекламную акцию. Как думаете, народ во Франции правда такой... экстравагантный?

Страшный-престрашный анимированный кадр из"Синистера". Больше анимированных кадров -  в специальной галерее !

Источник: Зона Ужасов, Фейсбук.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS

  • Апокалипсис эти люди явно не переживут.

  • Сам живу во Франции и могу сказать, что спокойненько посмотрел фильм еще 7 числа. А по поводу придурков- это единичный случай, орава подростков (от 10 до 15 лет) африканского происхождения зашла на сеанс, смотрели фильм крича, пища и топая ногами, показ фильма пришлось прекратить и вызвать полицию. Что детям конечно не понравилось, после того, как их вывели они вернулись в сопровождении своих старших товарищей, ограбили кассу, сломали несколько сидений и собственно сходили в туалет в зале. По поводу 40 кинотеатров не совсем так, от показов никто не отказывался, просто из 40 кинозалов фильм убрали. То есть если в одном кинотеатре было запланировано показывать фильм в 3 залах (например VO, VF и 3D), то после выхода ПЯ они сократили их до 2 или 1, и то далеко не все. В общей сложности фильм потерял 40 залов, не кинотеатров. Ни один кинотеатр полностью от показа фильма не отказывался.

    Про ПЯ 4 могу отдельно сказать, тут дистрибьютеры переборщили с рекламной кампанией. У залов дежурили наемные медики с дефибриляторами, в каждом зале было подсадные "кричатели" и "стонатели", которые запугивали зрителей и которых потом в полуобморочном состоянии эвакуировали из зала. Поэтому зритель еще до сеанса трясся от страха, внушив себе что его ждет что то пипец страшное. Ну и многие выбегали из зала, жаловать, блевали, дохли прямо в кинотеатре, рекламную кампанию свернули, а вот на Синистер пошло уже гараздо меньше народу. На премьере ПЯ 4 свободных мест не было аж за неделю до показа, а на Синистере полно свободных мест. Вот так то

  • Пропиарили Французы ПЯ 4 , как говорится по полной ... А Синистер , сам по себе реально хорош . И думаю что главное, у нас в России он прокатился на ура ... И мы зрители , остались далеко не с плохими впечатлениями . )

  • И думаю что главное, у нас в России он прокатился на ура

    Определенный успех имел. Да и не только в России.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!