ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Внимание! Режиссер фильма КОЛЛЕКЦИОНЕР 2 обращается к тебе! Самая большая КОЛЛЕКЦИЯ кадров из фильма!

ЭксклюзивКиноКомментарии: 1

Слушайте, друзья, а нам понравилось одаривать вас чуть ли не каждую ночь новыми материалами из грядущей картины "Коллекционер 2" (The Collection)! На самом деле мы не специально, просто так выходит, что эти самые новые материалы, появляются у нас в последнее время регулярно. Вот и на этот раз нечто ну очень интересное поджидает вас в полной версии новости и на странице фильма в нашей базе знаний о фильмах ужасов. Для начала зацените-ка, ни много, ни мало, обращение создателя обоих "Коллекционеров" (а еще и сценариста нескольких частей "Пилы") Маркуса Данстана к вам, российским зрителям. Затем, если ничего не поймете, можете прочесть перевод на русский этого короткого, но эмоционального спича. Ну а кроме того, в паучьи сети Зоны Ужасов попало АЖ ТРИДЦАТЬ (!!!) новых кадров в отличном расширении, И, должен вам официально заявить, некоторые из этих кадров детям лучше не показывать!

О сюжете:

Аркину чудесным образом удалось выбраться из смертельных ловушек,
расставленных по дому загадочным Коллекционером.
Он был уверен, что больше никогда в жизни не встретится с этим
маньяком, но cудьба распоряжается иначе.
Весьма состоятельный джентльмен просит его войти в состав
специальной команды, которой предстоит вызволить из лап Коллекционера
свою дочь.
Так Аркин вновь попадает в мрачные лабиринты, где то и дело
приходят в действие потаенные механизмы, умертвляющие незванных
посетителей…

Напомним, что российская премьера картины состоится в конце ноября. Ждем!

Обращение режиссера и сценариста Маркуса Данстана к российским зрителям:

Перевод обращения:

Привет, Россия! Я Маркус Данстан, режиссер фильма Коллекционер 2. Прошу прощения, что буду вас пугать. Обещаю вам, после просмотра фильма вы будете в безопасности. Ну, почти в безопасности. 

Один из новых кадров. Для того, чтобы посмотреть все кадры (всего из них новых - 30 штук!), перейдите в галерею .

Источник: Официальный сайт фильма.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Умел бы качественно говорить на английском, непременно пообщался бы с Маркусом; хреново, когда не владеешь английским в совершенстве и не можешь побеседовать с тем или иным американским актером и режиссером (наших-то черта с два из сети выцепишь, а о зарубежных коллегах как-то и говорить не приходится).

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!