УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Вскрытие оборотня и рождение монстра — смотрим отрывок из The Cursed

КиноКомментарии: 0

Вот такой боди-хоррор с практическими эффектами сегодня действительно "на вес золота".

Разогревая зрителей перед февральской премьерой, портал Bloody Disgusting опубликовал фрагмент из исторического хоррора "Проклятые" (The Cursed). Фильм, ранее известный как Eight for Silver, впервые был показан на фестивале Сандэнс в 2021 году, где его окрестили одним из лучших ужасов года — согласитесь, звучит заманчиво. И этот самый отрывок вызывает еще больший интерес, ведь кроме гуро глаз радуют крутые, явно не-компьютерные спецэффекты. Похоже, это кино снимали настоящие ценители жанра.

Напомним синопсис:

В конце девятнадцатого века жестокий земельный барон Симус Лоран убивает семейство цыган, обрушивая проклятие на свою семью и деревню. В последующие дни горожан мучают кошмары, сын Симуса, Эдвард, пропадает без вести, а потом мальчика находят убитым. Местные жители винят в смерти ребенка диких зверей, но патологоанатом Джон Макбрайд предупреждает — нечто более зловещее скрывается в лесу.

Режиссером, автором сценария и даже оператором в одном лице выступил Шон Эллис, автор триллера "Отражение". Главную роль исполнил Бойд Холбрук ("Логан", "Хищник").

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!