ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Фэнзона

Встреча с Рук-Клуб-Крик )

БлогиКомментарии: 1

Сегодня в Сочи отобедали с вот этим интеллигентным киноманом в очках :) Зовут моего давнего интернет-знакомого, с которым мы "развиртуализировались" лишь в этот пасмурный день, Дмитрий Витер. В кругах любителей хоррора Дмитрий известен как основатель и руководитель сообщества под названием "Клуб-Крик" (их сайт). Ребята увлекаются фильмами ужасов, пишут на них рецензии. Постоянные авторы Клуб-Крика также довольно регулярно пишут и в наш вебзин DARKER. Да и здесь у нас, в Зоне Ужасов, бывают. В свое время блог одного из участников клуб-крика был признан нами лучшим авторским хоррор-блогом рунета, если помните.

С Дмитрием мы также пробовали сотрудничать еще по кое-каким вопросам и, думаю, еще будем сотрудничать. Частая проблема сайтов такого рода, как Клуб-Крик - их создают энтузиасты, которые не слишком разбираются в сугубо технических нюансах. В результате такие сайты слишком сильно зависят от финансового благополучия их создателей. В этом плане я Дмитрию посоветовал кое-что. Посмотрим, может смогу помочь и не только советами.

Я не позиционирую себя финансовым гением, но в рунете наберется не так много честных, "белых" (без пиратских фильмов онлайн и скачивания) сайтов ужасов, которые не были бы убыточны. Мои ресурсы - исключение их этого правила. И в меру сил я стараюсь помогать тем или иным достойным проектам. В рамках Horror Web, например, довольно скоро будет запущена специальная программа по этой части. Наша цель - стать самодостаточным сегментом Сети, который охватывал бы аудиторию, интересующуюся ужасами, по максимуму, и привлекал бы тем самым прямых рекламодателей и рекламные агентства. Получится или нет - увидим. Но это важно и для дальнейшей популяризации хоррора в рунете. Это может быть весьма серьезный шаг вперед для нас всех...

Впрочем, мы говорили не только о сайтах. Да и не столько о них. Обсуждали кино вообще, Дмитрий подарил DVD с фильмом "Пятница, 13-тое" (оригинал, с кучей бонусов и т.д.). Впечатления от встречи у меня остались позитивные. Уверен, что с такими энтузиастами, как камрад Витер, нам по пути.

Дмитрий там сделал пару фото. Когда выложит, украду их) Встреча двух аксакалов рунетовского хоррора, как-никак)

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Я там тоже наследил - штук двадцать рецензий написал. Даже второе место на одном из конкурсов занял. Действительно, сайту не помешает серьезное обновление.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!