КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

Встречаем Blood: Fresh Supply (ТРЕЙЛЕР)

ИгрыКомментарии: 6

Уже доступно в Steam - ремастер культового хоррор-шутера из девяностых, Blood! Релиз получил подзаголовок Blood: Fresh Supply и бодрый кроваво-пиксельный трейлер.

Старый добрый Blood вступает в эпоху современных игр с разрешением в 4K, умной 3D-камерой, поддержкой геймпада и переписанным кодом для мультиплеерной игры по сети. Игра включает все уровни оригинального Blood и два новых расширения - "Plasma Pak" and "Cryptic Passage".

Действие игры разворачивается в мрачном мире, похожем на США в начале XX века. Главный герой по имени Калеб влюбляется в девушку Офелию. От неё он узнает о набирающем силу религиозном культе Кабал, в который он с Офелией позже вступает. Калеб, Офелия, а также два других адепта культа, Габриэль и Ишмаэль, становятся избранными культа. Однако, через некоторое время тёмное божество Чернобог, которому поклоняется культ, обвиняет избранных в измене и поручает своим приспешникам убить их. Спустя 20 лет после смерти Калеб воскрес в виде ходячего мертвеца. За двадцать лет культ Кабал стал значительно сильнее, его адепты разоряют города, беспощадно истребляя других людей, а руины заполнили призванные культом демоны и другие монстры.

Топ в тему: Кооперативные хоррор-игры

Понравилось? Тогда не забываем комментировать, а также

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS

  • Классненько, молодцы разрабы. Люблю такие олдскульные шутера, вот недавно в "Shadow Warrior" накатывал.

  • Хочу добавить, что у кого был куплен в Стиме оригинал "Blood", тем дали купон на скидку в 50%, который сгорит через месяц.

  • Блин, ремастер блада давно надо было сделать как надо. В описание посмотрел. ТАм и поддержка моддинга будет, может можно будет свои уровни таким макаром клепать.

    Сам я далек от левел дизайна, но надеюсь на других ))

    Впрочем, разумеется оригинальных уровней и двух аддонов разумеется достаточно для полного счастья.

    Но самое для меня важное, судя по описанию в стиме, можно будет выбирать между CD Саундтреком и MIDI. А кто не знает, конкретно в случае с Blood это два совершенно разных саундтрека. НУ...Как совершенно. В сиди саундтреке есть два трека из МиДИ версии которые звучат гораздо более расширенно, с дополнительными аранжировками, свистелками и пукалками, вроде симфонического оркестра (или очень умелой компьютерной его имитации) оккультных песнопений на фоне и прочего, но в МИДИ саундтреке. есть как минимум пять гениальнейших композиций которых в CD саундтреке нету.

    И я в свое время гонял в первый блад именно с МИДИ саундтреком.

    Поэтому он мне ближе сердцу.

    Но до выхода этого ремастера возможности у меня поиграть с МИДИ саундтреком небыло. Самому запустить блад с досбокса с музыкой и корректно работающим не получалось. А сборка от GOG.com (привязанная к досбоксу, она же продавалась в стим) позволяла играть только с CD саундтреком. Это конечно совершенно новый уровень но черт в миди саундтреке было несколько просто суперских вещей навсегда засевших в сердце и я по ним все это время так скучал...В общем вам не понять моего счастья, конечно )

  • Оу! круть конечно, но BloodCM парень слабал на общественных началах и ничуть не хуже. Игру давно пора пересадить на современный движок

    Trailer #1 - Mod DB

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: