Новости

Разработчики "God of War" сняли документальный фильм о создании игры

ИгрыКиноКомментарии: 0

Пока создатель оригинальной "God of War" 2005 года выпуска вовсю трудится над авторской хоррор-игрой, команда разработчиков продолжения-ребута, получившего от игроков и критиков звание "лучшей игры 2018 года", поделилась рассказом о нелегком процессе возвращения Кратоса на первые строчки топов и продаж.

Их двухчасовой документальный фильм получил название "God of War: Raising Kratos". В съемках приняли участие практически все ключевые сотрудники студии Santa Monica Studio, разработавшие превосходный экшн и возродившие культовую серию. Сами они описывают проделанную работу как "невероятное приключение, рассказывающее о семье, жертвах, борьбе и сомнениях". Действительно, судя по отзывам опробовавших "God of War", сценарий выступил одной из сильнейших сторон игры.

Напомним, ребут рассказал нам о том, как

Прошло много лет с тех пор, как Кратос отомстил богам Олимпа. С этим грузом за плечами, Кратос живёт со своим сыном в мире Скандинавских богов и монстров. Он должен сражаться чтобы выжить и учить своего сына тому же. Наставник и защитник сына, который добивается уважения отца, Кратос должен овладеть своим гневом, будучи ведомым им долгие годы. Он надеется выучить своего сына и загладить прошлое. В этом мире, Кратос встретит новый пантеон созданий, монстров и богов.

Из особо приятных новостей — сам фильм выложен на официальном аккаунте PlayStation в YouTube, где его можно посмотреть абсолютно бесплатно прямо сейчас. При условии, что вы хорошо владеете английским.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!