Новости

Жутковатый "Банкет" из одной горошины (ВИДЕО)

КиноКомментарии: 0

В эту пятницу на международном кинофестивале в Торонто состоится премьера британского психологического хоррора A Banquet, и сейчас мы можем оценить один маленький кусочек оттуда. А точнее, одну маленькую, но напряженную сцену семейного ужина.

Овдовевшая Холли потрясена, когда её дочь-подросток Бетси внезапно объявляет, что её тело не принадлежит ей, но является сосудом для некой высшей силы. Бетси полностью отказывается от любой пищи, но при этом совершенно не теряет вес. Для Холли это становится серьёзной проверкой границ того, во что она готова поверить.

Компания IFC Midnight уже приобрела права на прокат картины в Северной Америке. Вот как дистрибьютор описывает эту историю:

Этот медленно разгорающийся психологический хоррор исследует жестокость материнской любви, психологию власти, а также вопросы женского безумия и веры. В фильме используются тонкие сверхъестественные элементы, чтобы создать напряженность в семье в разгар ее распада, раскрывая сложные взаимоотношения между тремя поколениями матерей и дочерей.

В режиссерском кресле дебютантка в полном метре Рут Пэкстон, а сценарий накатал недалеко от нее ушедший автор Джастин Булл. Так что насколько они хороши, покажет время.

Зато в касте есть знакомые лица! Прежде всего, это талантливая англичанка Сиенна Гиллори, звезда мини-сериала "Елена Троянская", которую вы также можете помнить по таким лентам как "Обитель зла 2: Апокалипсис" и "Высотка". Ей досталась роль той самой Холли, тогда как дочерей ее героини играют молодые актрисы Джессика Александр ("Русалочка") и Руби Стоукс ("Демоны Да Винчи"). А еще в фильме присутствует шотландка Линдси Дункан, знаменитая театральная актриса, лауреатка премии "Тони", засветившаяся также в фильмах "Мэнсфилд-парк", "Бёрдман" и многих других.

Что из всего этого выйдет, насколько странным окажется этот "Банкет"? Будем ждать реакции первых зрителей, а также новостей от дистрибьюторов.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!