ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Встречаем RED-BAND ТРЕЙЛЕР зомби-комедии МАЛЕНЬКИЕ МОНСТРЫ!

КиноКомментарии: 4

"Мертвые не умирают", "Добро пожаловать в Zомбилэнд 2", теперь вот и "Маленькие монстры" (Little Monsters) - похоже, зомбедии всерьез взялись атаковать кинотеатры. Ценителей сего направления подобная ситуация наверняка очень радует, да и те, кто просто любит веселое и кровавое кино, проходить мимо этих проектов не должны. Да и как пройдешь мимо, когда тут выпускают такие клевые трейлеры (еще и с пометкой RED-BAND)? Словом, зацените сами!

"Маленьких монстров" по собственному сценарию снял Абе Форсайт ("Вверх ногами").

Синопсис картины звучит так:

Учительница начальных классов везёт группу детей за город на экскурсию, когда на местности происходит вспышка зомби-вируса. Женщина любыми способами пытается оградить своих подопечных от заразы и не травмировать хрупкую детскую психику.

Основной каст составили обладательница "Оскара" Лупита Нионго ("12 лет рабства"), Джош Гад ("Красавица и чудовище"), Стивен Пикок ("Горящий человек"), Надя Таунсенд ("Знамение"), Джейсон Чонг ("Затерянный мир"), Александр Инглэнд ("Чужой: Завет"), Феликс Уильямсон ("Остаться в живых") и Генри Никсон ("Тихий океан").

До кинотеатров Великобритании и Ирландии фильм доберется 15 ноября 2019 года, а вот привезут ли его в Россию, пока не ясно.

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!