ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Встречайте - дочка Эша против Зловещих мертвецов!

ТВКомментарии: 1

Только-только ЗУ раскопала информацию о релизе третьего по счёту сезона отличнейшего сериала "Эш против Зловещих мертвецов", как следом паровозиком подъехали и новые подробности. Причем довольно вкусные - ни много, ни мало, а целая подборка классных кадров из будущего продолжения. Что на них можно увидеть?

Первым делом бросается в глаза, конечно же, "новенькая" - актриса Ариэль О'Нилл сыграла в новом сезоне дочь главного героя, Эша Уильямса. Девушка только-только присоединилась к веселухе, но уже успела с ног до головы испачкаться в чьей-то крови. Вся в папашу! Еще больший интерес вызывает один из демонов, который уже появлялся в небольшом промо, а теперь показан во всей красе. Выглядит он как плюшевый талисман школьной команды по баскетболу, вот только зубки у него что у Пеннивайза. Должно быть, это чудище доставит Эшу (Брюс Кэмпбелл), Пабло (Рэй Сантьяго) и Келли (Дэна ДеЛоренцо) немало хлопот. Да и с обворожительной Руби в исполнении Люси "Королевы воинов" Лоулесс еще рано прощаться.

В третьем сезоне положение Эша в Элк-Гров, штат Мичиган, изменится кардинальным образом: если раньше он считался убийцей, местной городской легендой, то теперь люди признают в нем спасителя и героя. Между тем, Келли становится свидетелем телевизионной резни с кучей отпечатков пальцев Руби повсюду, вместе с новым другом она отправляется к Эшу и Пабло, чтобы предупредить их, ведь зло еще не погибло. Кровь гуще воды в битве добра против зловещих мертвецов!

Очередная порция развесёлой расчлененки поступит 25 февраля 2018 года.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!