КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

Второй сезон "Игры в кальмара" выйдет уже в этом году?

ТВКомментарии: 0

Пока все следили за судьбой других фильмов и телесериалов, второй сезон нашумевшей когда-то южнокорейской "Игры в кальмара" от режиссера и сценариста Хван Дон-хёка уже не только оказался отснятым, но и уже готовится к премьере.

Об этом стало известно из письма Netflix акционерами:

И, забежим вперед - несмотря на прошлогодние забастовки, отложившие выпуск некоторых фильмов, у нас есть большой и смелый план на 2024 год: 2-й сезон „Дипломатки“, 3-й сезон „Бриджертонов“, 2-е сезоны „Игры в кальмара“ и „Императрицы“, сериалы без сценария, такие как „Тур де Франс: Освобождённый“ (2-й сезон), „Любовь слепа“ (6-й сезон), „Формула 1: Драйв выживания“ (6-й сезон) и „Полный свинг“ (2-й сезон), и совершенно новые сериалы, такие как „Задача трёх тел“ (от шоураннеров „Игры престолов"), „Гризельда“" (с Софией Вергарой в главной роли, премьера состоится на этой неделе), „Джентльмены“ (от Гая Ричи), „Эрик“ (с Бенедиктом Камбербэтчем в главной роли), „Аватар: Последний маг воздуха“, „Сиен Аньос де Соледад“ из Колумбии по роману Габриэля Гарсиа Маркеса и „Сенна“ из Бразилии.

Напомним сюжет первого сезона (ну мало ли, вдруг это просто мимо вас прошло):

Сон Ги-хун уже немолод, разведён, по уши погряз в долгах и сидит на шее у старенькой матери. По приглашению загадочного незнакомца он становится участником тайных игр на выживание с призом в 40 миллионов долларов. Среди товарищей по несчастью оказываются его друг детства — прогоревший финансист, бандит, смертельно больной старик, северокорейская перебежчица, иммигрант из Пакистана и многие другие отчаянно нуждающиеся в деньгах.

Что будет во втором сезоне сериала - пока тайна за семью печатями. Очередная игра на выживание? Социальный триллер? Боевик, в конце концов? Но скоро узнаем.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: