ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Новости

Монашки, трупы и пальба в трейлере сериала "Ходячие мертвецы: Дэрил Диксон"

ТВКомментарии: 0

Франция покорена ордами оживших мертвецов. Все плохо. Но не совсем. Дэрил Диксон - специалист по выживанию в условиях зомбиапокалипсиса - разберется в ситуации. Иначе для чего было снимать сериал "Ходячие мертвецы: Дэрил Диксон" - спин-офф вселенной "Ходячие мертвецы"?

Шоу расскажет о дальнейшей судьбе Дэрила Диксона (в исполнении Нормана Ридуса) - одного из ключевых персонажей основного сериала.

После завершения сериала "Ходячие мертвецы", персонаж Ридуса переносится через Атлантический океан во Францию, где его ждет совершенно новый уровень сошедшего с ума мира. Клеманс Поэзи сыграет главную женскую роль Изабель, члена прогрессивной религиозной группы, которая вместе с Дэрилом отправляется в путешествие по Франции и сталкивается в Париже со своим темным прошлым. Адам Нагайтис изобразит Куинна, британца, который стал влиятельной личностью в постапокалиптическом Париже в качестве торговца на черном рынке и владельца "Демимонда", подпольного ночного клуба.

Показы начнутся на канале АМС с 10 сентября, а трейлер можно посмотреть уже сейчас.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!