Новости

Второй сезон "Касл Рока" обзавелся новым постером

ТВКомментарии: 1

Уже на следующей неделе на экраны вернется приглянувшийся многим сериал "Касл Рок" (Castle Rock), основанный на произведениях Стивена Кинга. В ожидании релиза второго сезона мы успели оценить тизер, трейлер, кадры, баннер и даже оригинальное 14-минутное промо, а теперь встречаем и свежий постер.

"Касл Рок" - антология, в каждом сезоне которой будет разворачиваться своя история со своими героями. Поскольку местом действия останется один и тот же город, то истории эти, равно как и действующие лица, будут интересным образом перекликаться и пересекаться друг с другом.

Во второй главе шоу в центре внимания окажется небезызвестная психопатка Энни Уилкс из "Мизери", но стоит ждать встречи и с другими персонажами произведений Кинга.

В актерском составе отметились Лиззи Каплан ("Монстро"), Тим Роббинс ("Побег из Шоушенка"), Элси Фишер ("Восьмой класс"), Юсра Варсама (сериал "Дракула"), Баркхад Абди ("Капитан Филлипс"), Мэттью Алан ("13 причин почему"), Сара Гадон ("11.22.63") и другие.

В создателях сериала - Дастин Томасон и Сэм Шоу. В продюсерах - Дж. Дж. Абрамс.

Премьера второго сезона грянет 23 октября 2019 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!