Новости

Сериал "Изгоняющий дьявола" официально ПРОДЛЕН на второй сезон!

ТВКомментарии: 3

Быть или не быть второму сезону сериала "Изгоняющий дьявола" (The Exorcist) от Fox - этот вопрос долгое время оставался без ответа, так как, не смотря на восторги фанатов, рейтинги шоу не зашкаливали.

Я не однократно писал, что нам всем здорово повезло жить в "золотую эпоху" хоррора на телевидении и по прежнему убежден в этом. Еще никогда не снималось так много отличных жанровых и околожанровых сериалов, еще никогда они не были так хороши, как сейчас. Но у этой медали есть и обратная сторона: новым проектам бывает сложно отхватить свою часть аудитории, поскольку зрители уже "подвисли" на других шоу, благо недостатка в выборе нет.

Нечто подобное, думается, произошло и с "Изгоняющим дьявола". Учитывая, что сериал основан на культовом фильме, считающемся одним из самых страшных фильмов всех времен, я и сам поначалу не ждал от него ничего хорошего. Однако на деле телевизионный экзорцист весь первый сезон не просто "держал марку", но продемонстрировал высочайший уровень. Шоу порадовало как уважительным отношением к классике, так и прекрасной в своей мрачности атмосферой. Сериал оказался неглупым, содержал несколько мощных сюжетных поворотов, актеры выложились на все сто. И в нем хватало хоррора - настоящих, жестких ужасов. Так что если вы до сих пор не смотрели его - мои искренние рекомендации.

Ранее создатель и шоураннер проекта Джереми Слэйтер говорил, что в новом сезоне герои сериала Маркус, Томас и Беннетт будут помогать новой семье и столкнуться с новым случаем одержимости.

Возвращаясь к теме востребованности этого сериала у аудитории, нельзя не вспомнить о том, что в нашем опросе про любимые сериалы "Изгоняющий дьявола" по всем статьям проиграл конкурентам и делит к настоящему моменту последнее место с "Криком" от MTV. Это на самом деле не справедливо и связано, как мне кажется, с тем, что многие просто его не смотрели. Дайте "Изгоняющему дьявола" второй шанс, друзья, как дали ему второй шанс боссы Fox!

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИСЕЛИЦА. ЖЕРТВА ПРИЗРАКА

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Отлично, мне 1й сезон очень понравился. Смотришь себе вроде неплохой телеремейк, а тут - бац! - и в середине сезона оказывается, что это сиквел, и дальше смотреть становится совсем интересно.

  • Честно говоря, уже и не надеялся. Полагаю, сдвинут на межсезонье. Чертовски рад, несмотря на подпорченные второй половиной сезона впечатления (режиссеры уже не пугали, а смешили дешевой мистикой, сценаристов окончательно поглотил унылый заговор), сериал оставил хорошие воспоминания: кинематографичный, напряженный и поэтичный, с приятным кастом (няша Ханна Касулка ^_^). Проголосовал.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: