Новости

Второй сезон "Ведьмака" получил еще один постер

ЮморТВКомментарии: 14

Точнее, два. Netflix решил пошутить, но шутку оценили не все.

Стрим-сервис показал зрителям две версии постера нового сезона "Ведьмака". На первой представлена троица главных героев - Геральт, Йеннифэр и Цири. А на второй всех заменил бард Лютик. Казалось бы, надо улыбнуться и пойти дальше, но даже в этой безобидной шалости некоторые люди усмотрели оскорбление. Мол, женщин просто стерли, убрали из истории (да еще ради мужика!), тем самым обнулив их важность. Ну что тут скажешь... В странные времена мы живем. В очень странные.

К счастью, во втором сезоне все женщины на месте и будут играть важную роль.

По сюжету продолжения...

Убежденный в гибели чародейки Йеннифэр, Геральт приводит принцессу Цириллу в самое безопасное из известных ему мест - дом своего детства Каэр Морхен. Ведьмак должен защитить девушку не только от сражающихся друг с другом магов, людей, эльфов и демонов, но и от той силы, которая таится в ней самой...

Ждем релиз второго сезона 17 декабря 2021 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 14 RSS

  • Смешно)Недовольные некоторые люди пусть вставят вместо Лютика голову Нэннеке или Фрингильи(сериальных))Да там куча сильных,независимых и жизненно-важных чёрных.

  • Да простят меня фэны сериала, но не удержусь. Как по мне, то весь он затянутая неудачная шутка.

    • Да,есть фэны.Если можно,подисскутируем)Очень дорогая эта шутка,Михаил.Но такая дешевая по факту.Смотреть буду,но только из-за любопытства.Для фанатов книжного\игрового Ведьмака выход сериала оказался слишком болезненным.Многие до сих пор в шоке)

      • Я, честно говоря, не фанат ни игр, ни книг (читал полторы книги и минут 10 играл в какую-то из первых игр - так что явно не фанат), но сериал вообще не зашел, сплошные фейспалмы, с трудом первый сезон осилил.

        • Полностью согласен с Вами насчет сериала) Хотелось бы выслушать фанатов данного творения..Я вообще плюсов не вижу.

          • Я не фанат, с книгами/играми не знаком, но сериал вполне понравился. Если отключить голову и смотреть просто как фэнтезийное приключение, то годно, даже накрыло ностальгией по "Зене" и "Гераклу" из детства. Наверно даже из-за этого и зашло.

            • В "Зене" и "Геракле" харизма главных героев,да и не главных.А в "Ведьмаке" кто?Кэвилл?Да ну)Все равно не пойму людей,которым нравится это,не читавших и не игравших..

              • Да, Кэвилл. Весьма харизматичный мужик. Да и Лютик с Йеннифер классные — опять же, без понятия, какие они там в книгах/играх, а именно тут.

                • Кэвилл и харизма вообще разные вещи. Весь первый сезон проходил с каменным лицом, в Человеке из стали тоже самое.

                  • Не,Кэвилл харизматичен своим каменным лицом)Ф фильмах к месту.Но Геральт не такой,а Кэвилл играет его так.Не знаю,сценаристы левые или сам актер решил так играть.Но мне кажется совсем неудачно.

          • Я не то чтобы фанат, прочитал все книги, из игр прошёл только первую главу Первой части, проходил бы и дальше, но мне катастрофически не хватает времени. Поэтому и забросил.

            Так вот, к чему это я? Я прямо уверен, что если бы не читал книги, то такого лютого Баттхёрта у меня сериал не вызвал. Нет, смотрел с интересом, но внешность половины главный героев это тихий ужас(основная претензия к сериалу+ изменение сюжетных линий). Как вы могли понять, эти 2 претензии вытекают из-за того факта, что я читал книги. Если бы я не читал, то и недовольства у меня особого не было.

            Главный плюс сериала - Джои Бэти. Он просто шикарен. Попадание 20/10.

        • Соглашусь, сериал вышел совершенно пресным. Буквально, уровень первого канала, если не хуже.

          • Для фаната(в меру) книг и игр-сериал совершенно убог и днище,во всём.Актёры пришли и сделали работу,которую написали сценаристы и далее.Не в упрёк актёрам.Хотя они могли внести искру,думаю.А так преснота,да.

  • зато генри кавел вери хотттт))

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: