КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

Второй трейлер "Убийц цветочной луны" подвезли

КиноКомментарии: 0

Триллер "Убийцы цветочной луны" ожидается на широких экранах в октябре. Это фильм от самого Мартина Скорсезе ("Таксист"), картина адаптирует книгу Дэвида Гранна, основанную на реальных событиях и ставшую бестселлером (лучшая книга года по версии Amazon и Wall Street Journal).

История разворачивается в 1920-х годах вокруг индейского племени осейдж, проживающего в американском городе Оклахома. Коренных жителей США убивают одного за другим после того, как один из них разбогател, обнаружив нефть. Массовые убийства осейджей привлекают внимание ФБР, и оно приступает к расследованию.

Актерский состав довольно громкий: Леонардо ДиКаприо, Роберт Де Ниро, Джесси Племонс, а также Пэт Хили и Брендан Фрейзер.

Показы начнутся только 20 октября, однако уже сегодня появился еще один трейлер (первый здесь.)

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: