КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

Новый ролик "Пилы 10" пародирует рекламу с Николь Кидман

ЮморКиноКомментарии: 1

Компания Lionsgate выпустила весьма забавный для американского зрителя ролик фильма "Пила 10" - где Кукла Билли пародирует... Николь Кидман.

Дело в том, что в кинотеатрах AMC уже несколько лет перед показом фильмов идет реклама "AMC Theatres. We Make Movies Better" в которой Николь Кидман говорит о магии кино. И вот о магии кино (особенно фильмов франчайза "Пила") заговорила и Кукла Билли! Так что можете сравнить два ролика - и решить, кто из персонажей...ммм... органичнее.

Напомним сюжет нового фильма:

В промежутке между событиями "Пилы" и "Пилы 2", больной и отчаявшийся Джон отправляется в Мексику на рискованную медицинскую процедуру в надежде излечиться от рака — и только лишь чтобы обнаружить, что вся эта операция оказалась мошенничеством. Печально известный убийца возвращается к своей работе, чтобы покарать лже-докторов с помощью своих извращенных ловушек.

Картина выйдет 29 сентября - а мы ждем новой, не менее креативной рекламы.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: