Новости

Вторжение в дом Брюса Уиллиса в первом отрывке из "Жажды смерти"

КиноКомментарии: 0

В Зоне Ужасов накопилась неплохая подборка видосов, посвященных грядущему экшен-триллеру "Жажда смерти" (Death Wish) - ремейку одноименной картины 1974 года с Чарльзом Бронсоном. У нас были трейлеры на любой вкус: оригинальный, дублированный и даже брутальный грайндхаус-вариант. Но много промовидео не бывает, поэтому сегодня смотрим еще одно.

На сей раз в наши лапы угодил первый отрывок из фильма. Обычный вечер в один миг меняет тональность, когда главный герой видит чужака (чужаков?) возле дома. Теперь вместо спокойного отхода ко сну ему надо прятать дочь и готовиться к нападению. Тут-то и должно начаться самое интересное.

У руля проекта Эли (Элай) Рот, который представит на суд общественности следующую историю:

Добропорядочный семьянин превращается в машину для убийства после того, как его жена и дочь становятся жертвами уличной банды.

В роли машины убийства - Брюс Уиллис, причем мстить он будет бодро, весело и со вкусом. Главное, что не скучно.

Мировая премьера картины уже не за горами, но российского релиза придется подождать: он запланирован на 5 апреля 2018 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!