Новости

ВУДУ в кадрах (МНОГО ФОТО)

ЭксклюзивКиноКомментарии: 1

До российской премьеры британского мистического хоррора "Вуду" (The Unfamiliar) остается неделя, и Зона Ужасов предлагает убить время за просмотром большой (почти сто фото) галереи кадров из фильма.

Действие картины происходит в Великобритании и на Гавайях, а официальный синопсис звучит так:

Вернувшись из командировки, Иззи находит свой дом совершенно неузнаваемым, будто в нем поселилось какое-то жуткое зло. Обратившись за помощью, она узнает, что на ее дочерей наложено проклятье. И чтобы его снять, нужно провести новый обряд.

В касте отметились Джемайма Уэст ("Жанна д'Арк"), Кристофер Дэйн ("Мост"), Ребекка Хон ("Расскажи это пчёлам") и другие актеры.

Режиссером выступил Хенк Преториус, который и к сценарию руку приложил.

Российская премьера состоится 19 августа 2021 года.

См. также: Как создавали ВУДУ - более 100 фото со съемок фильма ужасов

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИСЕЛИЦА. ЖЕРТВА ПРИЗРАКА

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  •  Аноним | 12 августа 2021

    Офигенный заголовок) Прям музыкальный. Если повторять его несколько раз подряд, то по звуку похоже на магический ритуал.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: