УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Мультипликационные мертвецы" пришли за Барбарой в первом трейлере

КиноКомментарии: 7

Мультфильм, который по всем правам можно считать еще одним ремейком классического хоррора Джорджа Ромеро, впервые показался зрителям во всей красе. За Night of the Animated Dead отвечает режиссер Джейсон Эксинн, а разработкой занималась студия Warner Bros. Home Entertainment — это анимационное кино нацелено сразу на домашний релиз.

Сюжет пойдет по стопам оригинальной "Ночи живых мертвецов":

Барбара и её брат Джонни приезжают на кладбище, расположенное в уединённом загородном месте. Неожиданно на них совершают нападение существа, напоминающие мертвецов, восставших из могил. Барбара укрывается в расположенном неподалёку доме, где также находят убежище темнокожий парень по имени Бен, супруги Гарри и Хелен Куперы с дочерью Карен, а также влюблённые Том и Джуди.

Как и следовало ожидать, рисовка разительно отличается от арта на обложке Blu-ray, да и вообще художники, на мой взгляд, выше головы тут прыгать явно не старались.

Озвучкой персонажей занимались Джош Дюамель, Дьюли Хилл, Кэтрин Изабель, Джеймс Родэй, Кэти Сакхофф, Уилл Сассо, Джимми Симпсон и Нэнси Трэвис. Премьера в цифре состоится 21 сентября, а DVD и Blu-ray издания появятся в продаже 5 октября.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 7 RSS

  • Неплохо, можно будет и посмотреть где нибудь на хэллоуин

  • Я поставил 10 феликсу за статью, но смотреть я этот "Шадэвор" не собираюсь. ЭТо полный капец.

    Просто....даже клипы из Металокалипсиса выглядят убедительнее (а там такая же флэш-анимация скелетная, т.е. покадровой оч мало). Здесь же....

    Просто, как я понимаю, перерисовали оригинал. Да к тому же ещё и не оч хорошо.

    Для какой-нибудь пародии такое исполнение и подошло бы (похоже на некоторые мульты с 2x2) но не для ремейка ТАКОГО знакового фильма.

    Ну и решение сделать всё в цвете, ИМХО, тоже не особо удачное.

    Тем кто не смотрел оригинал, советую пересмотреть лучше его.

    Я как раз недавно ознакомился. Фильм в некотором роде уже устарел (просто слишком заездили эту тему с зомби) но думаю, интересно посмотреть родоначальника поджанра ( а как я понимаю, Ромеро был родоначальником и "Ночь живых мертвецов" это чуть ли не первый такой вот зомби-хоррор), к тому же атмосфера всё-таки тащит, за счет цветового решения (фильм черно-белый), и есть ближе к концу прям один момент, который очень прям вставил.

    В общем....незнаю...даже если там будут какие-то свои находки, то я не буду наверное смотреть. Выглядит ужасно халтурно.

    Я просто могу назвать работы тоже сделанные во флеш, в которых анимация порой ещё кринжовее, но которые тащат за счет именно прорисовки "марионеток", либо такие где визуал довольно примитивный, но стилизованный, и всё вытягивается за счет анимации (которую даже при всей непокадровости и скелетности можно сделать ОЧЕНЬ годной). Т.е. тут дело не в том что техника плохая и все должно быть покадрово. Нет. И вот с такими компьютерными приёмами можно много чего достойного сделать, но то что я вижу в трейлере.....хоррро-мульт так точно делать не стоит.

    Вот есть мульт по Дэд-Спейсу первый. Там вроде тоже рисовочка не хватает звезд с неба (видел мульт детский про динозавров и людей точно с такой же рисовкой, как будто именно детских мультипликаторов наняли нарисовать мульт по Дэд-Спэйсу) но там все равно несмотря на дешивизну оч все годно выглядит. Вот мортал КОмбат последний (мульт) Объективно тоже довольно дешевый, на уровне тв-мультов. Т.е. это не увроень тв-анимации. НО всё-таки это профессиональная тема. Это хороший ТВ-уровень рисованной ручной анимации.

    А тут....какроч не туда не сюда)

    Ещё раз гвоорю - пародию какую-нить....на ютьюб забубенить можно. УЖастик ?

    ДА вы что совсем? Эх мельчают аниматоры нынче...(

    • Т.е. это не увроень тв-анимации. НО всё-таки это профессиональная тема. Это хороший ТВ-уровень рисованной ручной анимации.

      Я хотел сказать "т.е. это не уровень кинотеатральных полнометражек. Но очень хорошая ТВ анимация".

      И ещё должен уточнить что первый мульт по дэдспэйсу прям рисованный вручную.

      И ещё хотел извинтиться за то что написал имя Феликс с маленькой буквы, это ненарочно)

      • ну и да. и последнее извинение. Я чичас пересмотрел трейлер. и там то анимация как раз хоть и компьютерная, но покадровая как раз а не скелетная. Но просто она так не очень сделана, что мне показалось что скелетная дешевая флэшанимация. но нет там прям покадрово.

        Но просто хз, во первых эта анимация несмотря на покадровость какая-то кривоватая. Во-вторых....наверное дело в первыю очередь именно в художнике. в проприсовке. Прорисовака дизайн персонажей не очень.

        Но может я и посмотрю.

        Но просто первое впечатления от трейлера прямо негативное.

        •  Аноним | 12 августа 2021

          Мне тоже не понравились первые 22 секунды трейлера. Просто... они это серьезно?

  • Соглашусь, что графика совсем убогая. Но мне лично скучной кажется даже графика во "взрослых" мультфильмах DC, у которых высокие оценки, а разницы при этом большой не вижу, так что это, видимо, на любителя — да и в комментах к трейлеру есть те, кто рисовку защищает. Ну а я при желании лучше оригинальную "Ночь" Ромеро пересмотрю.

  • Мне так непривычно видеть цвет и чётко очерченные предметы) А ведь кажется есть же и цветная версия фильма?..

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!