Новости

Вы удивитесь, но ПИЛА 8 получила кровавый рейтинг R

КиноКомментарии: 0

Вот так-то. Сводить на это кино свою малышню у вас не получится. Впрочем, шутки в сторону: восьмая часть одного из самых успешных хоррор-франчайзов в истории, фильм "Пила: Наследие" (Saw: Legacy) получил у рейтинговой ассоциации MPAA рейтинг R, что в США означает "для лиц от 16 и старше", а в России чаще всего превращается в "18+".

Разумеется, все предыдущие части сериала выходили с аналогичным возрастным цензом. Любителям крови и насилия особенно приятно будет узнать, с какой формулировкой восьмой "Пиле" был присвоен ее законный R-рейтинги: "за жестокое кровавое насилие и пытки".

Анонс фильма звучит так:

В городе обнаруживают несколько тел, обладатели которых встретили определенно не лучший конец. Все улики указывают на одного человека: Джона Крамера. Но как это возможно? Человек, известный как Пила, мертв уже более десяти лет. Неужели все-таки нашелся тот, кто рискнул подобрать мантию жестокого маньяка? Возможно, за ответом на этот вопрос не придется идти далеко за пределы полицейского участка…

Если верить слухам, нас ждет возвращение главного антагониста Джона Крамера.

В предыдущих частях дело Конструктора продолжали его бывшие жертвы (те, кому удавалось выжить), но, говорят, что никого из знакомых персонажей такого плана в новой "Пиле" мы не увидим. А вот актер Тобин Белл, сыгравший Крамера, каким-то образом в проекте поучаствует. В восьмой части "Пилы" также снялись Аттила Сибси, Бриттани Аллен, Джозиа Блэк, Каллум Кит Ренни, Лора Вандервурт, Майкл Бойсверт, Мандела Ван Пиблз, Мэтт Пассмор и Ханна Андерсон. Режиссерами выступают братья-австралийцы Майкл и Питер Спириг.

Мировая премьера назначена на 27 октября 2017 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!