СУБСТАНЦИЯ

Новости

Выбраться из Эдема будет непросто. Режиссер Рон Ховард снимет сурвайвал триллер

КиноКомментарии: 3

Оскароносный режиссер Рон Ховард ("Игры разума") планирует приступить к производству нового фильма. "Эдем" (Eden) будет триллером о выживании, изначально проект назывался "Происхождение видов" (Origin of the Species), но был переименован.

Детали сюжета не раскрыты, однако известно, что лента будет основана на реальных событиях.

Основанный на неразгаданной тайне, развернувшейся на отдаленном острове Галапагосских островов, фильм показывает, как далеко люди готовы пойти в поисках счастья.

В картине сыграет Ванесса Кирби ("Миссия невыполнима: Последствия"), Сидни Суини ("Однажды в… Голливуде") и Ханс Циммер ("Гладиатор").

Сценарий написал Ной Пинк ("Тетрис")

Ховард вынашивал эту историю 15 лет, производство начнется в конце ноября в Австралии. Будет неплохо, если получится разбавить бесконечные ремейки (сиквелы и приквелы) старых хитов, да хорроры об одержимости.

Источник: deadline.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

В ТУМАНЕ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: